P.Siantar, Aloling Simalungun
dr.Tuahman Purba punya kapasitas dan kapabilitas untuk memimpin Siantar sehingga layak untuk didukung menjadi Walikota Pematangsiantar Periode 2024-2029.
Demikian dikatakan Harpen Purba salah seorang pedagang daging lembu Pusat Pasar Horas Pematangsiantar kepada Aloling Simalungun Jumat (7/6/2024).
Harpen Purba mengatakan dirinya selalu mencermati perkembangan Balon Walikota dr.Tuahman Purba saya mendukung penuh dr.Tuahman Purba untuk memenangkan pemilihan Walikota Pematangsiantar 2024.
Dikatakan Harpen Purba saat ini Siantar membutuhkan pemimpin yang memahami hati nurani rakyat dan berpengalaman dalam bidang politik dan pemerintahan. Dengan pengalaman yang dimiliki dr.Tuahman Purba saya optimis dr.Tuahman Purba bisa membawa Siantar semakin maju dan sejahtera tukas Harpen Purba.
Pada kesempatan tersebut Harpen Purba menyatakan dirinya siap bekerja menjadi relawan Balon Walikota dr.Tuahman Purba mengajak relasi,sahabat,dan rekan-rekan untuk memberikan dukungan untuk memenangkan Tuahman Purba menjadi Walikota Pematangsiantar pungkasnya.(tp)