Simalungun , Aloling Simalungun
Satlantas Polres Simalungun melaksanakan razia gabungan bersama TNI (Polisi Militer) dan Dishub di Jalan Asahan Siantar Estate Kabupaten Simalungun.
Pelaksana Razia Gabungan tersebut dipimpin langsung Kasatlantas Polres Simalungun Kamis (17 /7/2025) dimulai jam 09.30 Wib, lokasi Jalan Asahan Simpang Siantar Estate.
Pelaksanakan razia gabungan bersama TNI (Polisi Militer) dan Dishub dalam rangka OPS PATUH TOBA 2025.
Adapun hasil yang ingin dicapai adalah ,Agar terciptanya situasi kamseltibcarlantas yang tertib dan lancar serta mengurangi angka pelanggaran dan kecelakaan di wilayah hukum polres simalungun.
Pada saat pelaksanaan cuaca terlihat cerah
Personil yang melaksanakan Iptu Devi Siringoringo, S.H, S.sos, M.H (Kasat Lantas Polres Simalungun), Iptu Niasran H.Simanjuntak (Kaurbin ops sat lantas polres simalungun), Ipda Masa Selitari SH, (Kanit Patroli Satlantas Polres Simalungun, Serda Ibnul Arabi (Perwakilan dari Polisi Militer), Parlindungan Tarigan (Perwakilan dari Dishub), Rizal (Perwakilan dari Dishub), Seluruh Personil Satlantas. (Awi)