P.Siantar, Aloling Simalungun
Pilkada Siantar tanggal 9 Desember 2020 hendaknya menjadi momentum bagi warga kota “Sapangambei Manoktok Hitei” bersatu untuk Siantar Bangkit dan Maju bersama PASTI.
Demikian dikatakan Baren Alijoyo Purba SH Ketua PAC-PDI Perjuangan Siantar Timur kepada Aloling Simalungun Sabtu (7/11/2020).
Baren Alijoyo Purba SH mengatakan warga Siantar terutama warga Kecamatan Siantar Timur diharapkan berbondong-bondong menggunakan hak politiknya pada Pilkada Siantar 2020 karena dalam demokrasi suara rakyat adalah suara Tuhan ujarnya.
Dikatakan Baren Alijoyo Purba, Paslon Asner Silalahi Susanti Dewayani (PASTI) telah mempersiapkan berbagai strategi dan program agar Siantar Bangkit dan Maju itulah alasan utama mendukung PASTI ujarnya.
Pada kesempatan tersebut Baren Alijoyo Purba mengatakan bahwa janganlah ragu-ragu mendukung PASTI karena Paslon ini memiliki rekam jejak dan integritasnya tidak perlu diragukan pungkas Baren Alijoyo Purba.(tp)
Discussion about this post