Simalungun, Aloling Simalungun
Masyarakat Simalungun sudah menyaksikan debat Paslon Bupati/Wakil Bupati Silahkan masyarakat yang menilai Paslon mana yang paling layak menjadi pemimpin di Kabupaten Simalungun.
Demikian dikatakan Calon Bupati Simalungun Irjen Pol (purn) Drs.M.Wagner Damanik MAP kepada Aloling Simalungun Senin (16/11/2020).
Wagner Damanik mengatakan debat publik yang diselenggarakan KPU Simalungun yang dilaksanakan Sabtu malam (14/11/2020) sudah berjalan dengan baik, untuk penilaian siapa yang layak dan pantas menjadi pemimpin di simalungun, silahkan masyarakat sendiri yang menilainya.
Dikatakan Wagner Damanik debat merupakan ruang yang bisa digunakan para Paslon untuk menunjukkan kapasitas dan kapabilitasnya dalam menyampaikan visi misi maupun programnya dalam membangun Simalungun yang lebih hebat ke depan.
Hanya kalau boleh memberikan masukan ke KPU, untuk peliputannya jangan hanya didominasi salah satu TV saja, namun akan jauh lebih baik apabila TV lainnya juga diikut sertakan dalam peliputannya ujar Wagner Damanik.
Wagner Damanik mengatakan pada acara debat selanjutnya diharapkan agar semakin banyak masyarakat Kabupaten Simalungun ikut menyaksikan agar bisa menjadi referensi untuk melakukan penilaian.
Yang paling penting jadikanlah kualitas, integritas serta leadership Paslon menjadi referensi utama dan jangan menjadikan “Wani Piro” yang menjadi referensi utama dalam menentukan pilihan pungkas Wagner Damanik.(tim)
Discussion about this post